Kamis, 22 Juli 2010 10 komentar

500 juta PENGGUNA AKTIF FACEBOOK

wah ternyata situs jejaring sosial facbook sekarang sudah mencapai 500jta pengguna aktif sebagaimana yg di kutif oleh okezone berikut adalah kutif pannya: pengguna
Facebook kini telah tembus 500 juta.
Artinya, satu dari 14 orang di dunia
telah bergabung dengan jejaring
sosial tersebut.
"Rabu, 21 Juni 2010, 500 juta orang
di dunia telah menjadi pengguna
aktif Facebook untuk tetap
berhubungan dengan teman dan
orang-orang di sekitar," ujar pendiri
Facebook Mark Zuckerberg, seperti
dikutip melalui Straits Times, Kamis
(22/7/2010).
"Ini merupakan sejarah penting bagi
kita semua yang telah membantu
menyebarkan Facebook di seluruh
dunia," tambah Zuckerberg.
Untuk merayakannya, perusahaan
berbasis di California itu
memperkenalkan aplikasi baru yang
memungkinkan anggota Facebook
untuk menceritakan kelebihan
penggunaan Facebook.
Zuckerberg memberikan contoh
berita mengenai Sekretaris Jendral
NATO Anders Fogh Rasmussen yang
sedang melakukan jogging bersama
para penggemar Facebook saat ia
menjabat sebagai Perdana Menteri
Denmark. Bahkan ada juga seorang
wanita yang menggunakan
Facebook untuk melawan kanker.
"Misi kami di Facebook adalah
membantu dunia untuk terbuka dan
terhubung. Saya tidak pernah
membayangkan bagaimana semua
orang akan menggunakan Facebook
enam tahun lalu," papar Zuckerberg.
Obsesi rakyat AS terhadap Facebook
kian meningkat. Bahkan menurut
poling yang dilakukan baru-baru ini,
para wanita di AS lebih
mementingkan untuk membuka
Facebook di pagi hari ketimbang
mendahulukan pergi ke toilet.
Tidak menyanka ya facbook bisa melesat secepat itu hanya dalam kurun 6thn facbook sdh bisa meraih 500jta pengguna aktif. Hebat bukan gimana nih menurut teman-teman tentang situs jejaring sosial facbook ini yang sekarang sudah mencapai 500jta pengguna aktif.

10 komentar:

Akoey mengatakan...

wuih banyak bgt yah sob, berarti aku termasuk juga yah..?
nice info.. thanks sob. :-)

Mang Umarr mengatakan...

wah makin bnyak yang make ajja ya fb.
siip deh fb...

encosgoblog mengatakan...

@akoey: ia sob di antara 500jt org pengguna yg aktiv ternyata kita termsk slh satunya sob!

@mang umar ia nih ternyata pngguna facbook smkn bnyk dan kemungkinan akn trs bertmbh

Masda mengatakan...

Nih salah satu member aktifna, wkwkwk numpang absen mas...

pelangi anak mengatakan...

WAH LUAR BIASA BANYAK TERNYATA, WAJAR KALAU KAYA-RAYA SANG PUNYA PATENNYA...

kakve_santi mengatakan...

saya salah satunya, hhehehe...
tapi gak aktif2 juga :)

R24COM mengatakan...

group kami juga numpang mas di fb, hehe... Btw lam kenal, berkunjung sekalian follow, follow balik jika berkenan... ^^,

"om rame" mengatakan...

waLaupun usia facebook tergoLong masih ABG tapi jumLah membernya sangat fantastis, keren.
terima kasih atas informasinya.
ijin untuk menjadi foLLower di bLog ini, saLam kenaL.

encosgoblog mengatakan...

@pelangi memang sangat luar biasa yg buatnya mbk hbt !
@kavke knp gk aktiv ?

encosgoblog mengatakan...

Maksh ya om udh mau berkunjung ke blog saya salam knl jg dan mksh udh mu jd followrs

Posting Komentar

 
Copyright © 2010 EncosGoBlog All Rights Reserved. Themes by 'Masda'Zine | Powered by Blogger